part-web.png

Paillasse

Brote

Take-Away

logoPaillasse_quadri.png

Pain Paillasse - EIN GRAND CRU DER BROTBACKKUNST

Eine braune knusprige Kruste, eine luftige Krume, unnachahmliche Aromen… PainPaillasse offenbart im Mund nicht weniger als 80 verschiedene Aromen. Sein rustikales Aussehen verdankt es seiner handwerklichen Herstellung. Seine ernährungsphysiologischen Eigenschaften erhält es von seinen Rohstoffen. Sein einzigartiger und unverfälschter Geschmack hat viel der liebevollen Arbeit des Bäckers zu verdanken. Wie es beim Wein Grands Crus gibt, darf auch das PainPaillasse als Grand Cru der Brotbackkunst bezeichnet werden!


brote73.jpg

Brote

Nach alter Tradition werden unsere Teige mit langer Triebführung hergestellt. Dies wirkt sich besonders positiv auf die Geschmacksentwicklung und die Frischhaltung des Brotes aus.

Ruchbrot
Dinkelbrot
Halbweissbrot
Urackerbrot

Walliser Roggenbrot
Tessiner Kastenbrot
Monatsbrot
Samstags: feine Butterzüpfen


takeaway.jpg

Take Away / Kleingebäcke

Buttergipfeli
Mütschli
Weggli
Tübeli
Schoggigipfel
Nussgipfel

Kernenmütschli
Sandwiches
Kaffee
Früchtekuchen
saisonales Birchermüesli

empty